Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
16 Января 2019
Билеты на Игры в Токио-2020 могут поступить в продажу в конце апреля

Билеты на Игры в Токио-2020 могут попасть в продажу уже в конце апреля. Дату планируют приурочить к национальным праздникам.

В прошлом году организаторы объявили, что планируют начать реализовывать билеты весной. В настоящее время ожидается, что продажи начнутся в конце апреля, однако окончательные договоренности еще не достигнуты.

Как утверждается, организаторы надеются реализовывать билетную программу во время праздника «Золотая неделя» в Японии, который проходит в конце апреля-начале мая. В этом году «Золотая неделя» продлится дольше обычного (с 27 апреля по 6 мая).

Это решение приняли в ноябре после одобрения законопроекта о праздничных днях в связи с императорской преемственностью. 1 мая императора Японии Акихито сменит наследный принц Нарухито.

Оргкомитет объявил общий ценовой диапазон для каждого отдельного вида спорта в июле прошлого года. Единственным платежным брендом станет Visa. Закон, запрещающий перепродажу билетов с целью получения прибыли, должен вступить в силу до начала Игр.

Источник: insidethegames.biz

Теги:

Токио-2020
Поделиться: