Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
1 Февраля 2019
Объявлено о старте реализации билетов на Токио-2020 для резидентов Японии

Обладатели специальных идентификационных карт Токио-2020 в начале весны смогут поучаствовать в онлайн-лотерее для приобретения билетов на Олимпийские игры. Остальные билеты станут доступны в порядке живой очереди зимой 2019 года. После этого в Токио откроются кассы, а весной 2020 года начнется официальная продажа билетов.

При желании подать заявку на приобретение билетов все, находящиеся в Японии, должны сначала получить идентификационную карту. Более 1,2 миллиона человек уже прошли эту процедуру. В Оргкомитете Игр отмечают, что лотерейная система призвана позволить как можно большему количеству людей приобрети билеты. После регистрации и получения идентификационной карты, можно подавать заявки на приобретение билетов во время лотерейного этапа. Если заявка не будет удовлетворена, то болельщики все равно смогут купить билеты в порядке очереди. Цены установлены в соответствии с широким диапазоном бюджетов, что позволит как можно большему количеству людей посетить Олимпийские игры. Миллионы билетов поступят в продажу по доступным ценам.

Точная дата начала продажи билетов пока не объявлена. Ранее сообщалось, что билеты станут доступны в конце апреля, однако окончательные договоренности еще не достигнуты.

Проживающие за пределами Японии болельщики смогут приобрести билеты через Национальный олимпийский комитет или авторизованного торгового посредника.

Источник: insidethegames.biz

Теги:

Токио-2020
Поделиться: