Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
5 Июня 2018
Праздник спорта для всех

Продолжаем серию публикаций о праздновании Международного олимпийского дня-2018. В этом году атмосферу праздника наравне с федерациями и организаторами создавали спонсоры и партнеры НОК Беларуси. Попробовать свои силы гости могли не только на площадках спортивных федераций, но и на развлекательных площадках партнеров.

«Белагропромбанк в четвертый раз участвует в праздновании Международного олимпийского дня. В этом году очень радует новая площадка. Талисман национальной команды Агрик вообще счастлив. Нам приятно быть частью олимпийского движения», – поделилась впечатлениями начальник управления маркетинга и общественных связей Татьяна Сидореня.   

IMG_7446.JPG

YOG_2806.JPG

IMG_7473.JPG

Еще один генеральный спонсор ОАО «БелАТЭП» в этом году дебютировал на Международном олимпийском дне: «Праздник поражает своим размахом и энергетикой, заряженной и на соревнования и отдых одновременно. Особенно радует, что очень много детей. Приятно видеть малышей, которые уже добились спортивных успехов. Но и те дети, которые только начинают, радуют не меньше. В будущем мы обязательно поучаствуем в Олимпийском дне», – отметил представитель компании. 

1.jpg

ЗАО «Спорт-пари» и БРУСП «Белгосстарх» устроили гостям праздника тренировку для мозга. Настольные интеллектуальные игры нашли свою аудиторию на Международном олимпийском дне. 

«Нас очень радует, что на одной площадке собралось так много абсолютно разных видов спорта. И мы можем пообщаться с нашими друзьями и партнерами в неформальной обстановке, получить удовольствие от спорта, зарядиться положительными эмоциями. Спасибо НОК за такую шикарную атмосферу летнего праздника», – не скрывала эмоций представитель «Спорт-пари» Юлия Романюк.

Людмила Ётка, сотрудник «Белгосстрах» назвала Международный олимпийский день самым веселым и ярким мероприятием этого года.  

7.JPG

IMG_2785.jpg


IMG_9820.JPG

IMG_9734.jpg

Международный олимпийский день-2018 вышел за рамки спортивного праздника. К празднованию присоединилась благотворительная организация «Дети. Аутизм. Родители».

«Очень здорово, что сегодня мы здесь. Это невероятно приятное предложение. Внимание, интерес к нашей организации, которые мы сегодня увидели со стороны гостей праздника, дорогого стоит. Особенно важно, что о нас узнали семьи, в которых есть дети с аутизмом. Еще больше людей узнали о том, чем мы занимаемся. И это самое главное. Каждому ребенку, без исключения нужно заниматься спортом. Столько коммуникации, адреналина, дружбы как в спорте ребенок больше нигде не получит», – поделилась руководитель организации «Дети. Аутизм. Родители» Татьяна Яковлева. 

27641315877_62a1cab6d2_o.jpg

Международный олимпийский день подарил заряд хорошего настроения и позитива и самому маленькому гостю и самому серьезному партнеру. А значит, что все получилось!

НОК Беларуси выражает слова искренней благодарности генеральным спонсорам – ОАО «БЕЛАЗ», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «БелАТЭП», официальному спонсору – ЗАО «Спорт-Пари», партнёрам – БРУСП «Белгосстрах», ООО «МотоВелоЗавод», которые были вместе с нами в Международный олимпийский день. Также благодарим ПУП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия" за предоставленную питьевую воду для участников Олимпийского дня.

Пресс-служба НОК Беларуси

Поделиться: