Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
22 Апреля 2019
В Пекине обсудили информационную поддержку Игр-2022

На прошлой неделе прошла первая встреча представителей крупнейших международных информационных агентств, где обсудили вопросы информационной поддержки Олимпийских игр 2022 года в Пекине.

Представители крупнейших международных информагентств Associated Press, Reuters, Agence France-Presse, Kyodo News, Getty Images, European Pressphoto Agency, New York Times, USA Today и Xinhua участвовали в заседании, посвященном Играм в Пекине-2022. Участникам предоставили общий план проведения мероприятий в Пекине, акцентируя внимание на местах, помещениях и услугах, которые будут предоставляться журналистам и фотокорреспондентам во время Игр.

Представители Оргкомитета Игр-2022 предоставили журналистам предварительные планы и объяснили политику в области аккредитации, транспорта, размещения, технологий и других вопросов, для того чтобы они могли корректировать материально-техническое обеспечение перед Играми. Исполнительный вице-президент Оргкомитета Чжан Цзяндун уверен: «Средства массовой информации играют жизненно важную роль в успехе Игр, и мы полны решимости содействовать работе журналистов».

В преддверии Игр-2022 будут проводиться дополнительные брифинги для бродкастеров и встречи представителей ведущих информационных агентств.

Источник: olympic.org

Теги:

Пекин-2022; Олимпийские игры
Поделиться: