Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
19 Сентября 2019
Федерации хоккея Беларуси и Латвии объявили о старте конкурса на разработку талисмана ЧМ-2021
Конкурс проводится с 18 сентября по 18 октября 2019 года всем желающим необходимо прислать свои работы на адрес mascot@2021iihfwm.com, а в декабре 2019 года специальное жюри определит победителя и лауреатов конкурса. Количество заявок на участие не ограничено.

В жюри, помимо представителей национальных хоккейных федераций Беларуси и Латвии, войдут звезды спорта и шоу-бизнеса с мировым именем. О том, кому же предстоит выбирать главный символ предстоящего чемпионата мира в компании с Геннадием Савиловым, руководителем Оргкомитета чемпионата мира-2021 с белорусской стороны, и Эдгарсом Бунцисом, отвечающим за подготовку форума в Латвии, организаторы конкурса сообщат дополнительно.

Победитель конкурса получит комплект билетов на две персоны на любые 5 игр чемпионата по выбору победителя, а также экскурсией на две персоны по подтрибунным помещениям официальной арены чемпионата перед одним из матчей турнира.

Участники, занявшие 2 и 3 места, получат билеты на любые три (за исключением полуфиналов и финала) и две игры (групповой стадии) соответственно.

Федерация хоккея Беларуси 


Поделиться: