Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
26 ноября 2021
НОК Беларуси – призер фестиваля-конкурса «Энергия побед»

В Москве подведены итоги XI Всероссийского конкурса спортивной журналистики «Энергия побед», организованного Олимпийским комитетом России и федерацией спортивных журналистов России и ПАО «Газпром».

Приятно отметить, что лауреатом (вторая премия) в номинации «Премия имени Анатолия Бочинина за лучший фоторепортаж/ фотоработу» среди иностранных русскоязычных СМИ стал ведущий специалист отдела информации НОК Беларуси Денис Костюченко.

На гребне волны 1.JPG

Его работа «На гребне волны», по достоинству была отмечена компетентным жюри. Отметим, что Денис Костюченко является лауреатом нескольких конкурсов спортивной фотографии, в том числе и Континентальной хоккейной лиги.

Всероссийский фестиваль-конкурс спортивной журналистики «Энергия побед» впервые был организован ПАО «Газпром» в 2011 году в рамках реализации проекта «Газпром 2014». За время проведения конкурса в нем приняли участие более 2500 журналистов из всех регионов России и 21 страны ближнего и дальнего зарубежья. В 2021-м – 357 журналистов из 64 регионов России и 11 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Пресс-служба НОК Беларуси


Теги:

"Энергия побед"
Поделиться: