Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь
20 Сентября 2019
«Дана Холдингз» - генеральный спонсор НОК Беларуси

Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь и компания «Дана Холдингз» заключили сегодня соглашение, согласно которому известная строительная компания выступит генеральным спонсором НОК Беларуси.


Исполняющий обязанности первого вице-президента НОК Беларуси Виктор Лукашенко прокомментировал заключение договора о сотрудничестве двух организаций.

«Сотрудничество НОК Беларуси и «Дана Холдингз» будет взаимовыгодным. Ваша компания хорошо зарекомендовала себя на строительном рынке Беларуси, участвует во многих социальных акциях, в том числе и спортивных. Уверены, вместе мы можем реализовать многие проекты по поддержке белорусского спорта и развитию олимпийского движения», - отметил Виктор Лукашенко.

«Для компании «Дана Холдингз» большая честь стать генеральным спонсором Национального олимпийского комитета Беларуси и поддержать развитие белорусского спорта. Ведь в спорте, как и в бизнесе всегда побеждает сильнейший, а чемпионами становятся те, кто работает в полную силу и ставит перед собой высокие цели. 


Мы гордимся достижениями великих белорусских спортсменов. Ведь поднимаясь на пьедестал почета, они вносят огромный вклад в развитие здоровой нации и имидж страны на международном уровне. Достижению таких высоких результатов способствует качественная подготовка, современное оборудование, усердие и поддержка. «Дана Холдингз» не понаслышке знает, что такое неустанный труд и, как представитель крупного бизнеса, с удовольствием готова помогать будущим белорусским олимпийцам. Поддержка спорта и здорового образа жизни населения - стратегическая социальная позиции нашей компании», - сказал председатель совета директоров компании «Дана Холдингз» Вибор Мулич.

9G2A2778.jpg

Справочно:

«Дана Холдингз» – международная группа компаний полного цикла с головным офисом в Швейцарии. В Республике Беларусь работает с 2006 года. За это время на белорусском рынке компания начала строительство множество амбициозных проектов, самые известные из которых: современные комплексы «Минск-Мир», «Vogue» и «Маяк Минска»; ЖК «Рахманинов» и «Вивальди». Белорусский филиал «Дана Холдингз» состоит из 3-х подразделений, осуществляющих строительство жилых, офисных и коммерческих объектов. Компания активно сотрудничает с ведущими банками страны, поэтому ее клиенты могут воспользоваться кредитной поддержкой. Застройщик постоянно инвестирует средства в разработку новых проектов и в благоустройство окружающей среды в зонах строительства. В жилых комплексах компании предлагаются квартиры разных потребительских качеств, с качественной предчистовой отделкой или без нее.

Пресс-служба НОК Беларуси



Поделиться: